Коты-Воители: Лесная песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Речное племя » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Начало игры
Цветочек задумчиво сверлила взглядом кучку каких- то трав, лежащих перед её носом. Она рылась в памяти, вспоминая, что это за цветочки. Кошечка шевелила пучок рыженькой лапкой, нюхала и пробовала.
"Что я за ученица такая, если не могу вспомнить название этой травы?" И тут в голову ударило- "Календула!"
- Точно! Она нужна, чтобы рана быстрее заживала и от кашля тоже немного помагает! - выпалила ученица целителя в пустоту. Она с утра занималась сортировкой трав и, видно, заседелась, решив вспоминать их названия и свойства.
Кошечка кинула взгляд наружу и увидела, что на землю опустились сумерки.
- О, великое Звёздное племя! - воскликнула малышка, сонно тараща глаза на тёмное небо, на котором стали появляться звёздочки. Маленькая целительница любила смотреть на них. Она представляла себе, что там сидят её умершие родственники и смотрят на неё, улыбаются и машут хвостами. А неведомый космический ветер треплет их прозрачные шкуры, в которых запутались звёзды. Некое умиротворение напало на Цветочек и она, со слезами счастья в глазах, смотрела на ночное уже небо и мечтала. Но всю эту идилию нарушил чей- то неосторожный и неуклюжий шаг, который внезапно прозвучал на поляне. По- идее все уже должны лечь спать, а этот кот(именно, что кот!) продил по лагерю. Малышка смущённо провела лапкой перед собой и направилась обратно к травам, чтобы сложить всё на место.
Наставник куда- то ушёл и наказ малышке перебрать запасы и принимать больных котов.
"А если роды!" - возбуждённо воскликнула тогда кошечка, прыгая вокруг учителя.
"Но ты же мечтаешь принять роды" - спокойно и с некой снисходительностью отвечал врачеватель. Тогда рыженькая на миг замирала, считая удары сердца, а потом по телу проходил электрический заряд, щипля кожу.
Но наставник до сих пор не вернулся, а проишествий не было. Даже похвастаться нечем! Но зато она не подвела целителя, выполнила его задание и не накосячила. Этим можно гордиться!
Кошечка улыбнулась и с чувством выполненного долга, прошествовала к гнёздышку, чтобы вздремнуть.
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

0

3

Цветочек резко открыла зелёные глаза. Что- то было не так. Уже ночь, а наставницы всё нет! Это сильно беспокоила малышку. Она всё подрывалась выбежать из палатки, броситься из лагеря на поиски Бабочки. Но в тоже время рыженькая понимала, что не может оставить племя без целителя, хоть такого маленького и неопытного. Но хоть какого-то. Цветочек бегала по палатке, несколько раз присаживаясь у выходы и осматривая лагерь, чтобы первой увидеть возвращение кошки.
Ночью лагерь преобразовывался. Он становился загадочным в этом лунном сиянии, тихим и бездушным. Всё погружалпсь во мрак, освещённый серебрянным свечением звёзд. Кошечка, сделав пару нетерпеливых кругов, опять села у выхода и стала смотреть в одну точку. Она так долго смотрела, что ей стали чудится непонятные вещи, какие-то шевеления и шорохи. Хотя последние явно были. Это ветер. Он наклоняет камыши и они шуршат. О, а ещё это переливистое журчание ручейков и маленькой речки. Оно было чётким и звучным, таким чистым и приятным.
Лес спал и это было понятно сразу. Через некоторое время и сама Цветочек стала дремать, закрывая слипающееся глазки.
*Дремлет*

0

4

Кошечка резко распахнула глаза. "Сколько же я проспала?" Стах облипил тело Цветочек. Она встала и с волнением осмотрелась. Бабочки не было. "Мне приснилось чтоли?" - маленькая целительница ничего не понимала. Но ей надоело сидеть на одном месте. Лапы уже ныли от бездействия! Кошечка ринулась к травам. Она их уже на тысячу раз перебрала, но она должна убедиться, что чего-то всё-таки не хватает. Так и есть! "Ага! Пижма! Я вспомнила, как она называется! Значит я не бездарь! Ура!" Малышка счастливо улыбнулась, да так, что в её глазах заблестели зелёные искорки. Но тут улыбка сползла с мордочки. Тревого за наставницу прокралась под шкуру, неприятно щипая её.
Был вечер и солнце почти село. "Я спала целый день?!" - ужаснулась кошечка, но тутже сразу отогнала плохие мысли. "Пойду осмотю кого- нибудь. Вруг какой- нибудь оруженосец наступил на ругольник?"
Офф:сорри за мелкопост
Главная поляна--->

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Речное племя » Палатка целителя