Коты-Воители: Лесная песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Дневники » Запомни. Никто никогда полностью не поймет другого человека.

Запомни. Никто никогда полностью не поймет другого человека.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FOREWER OF NEWER

Добро пожаловать в мою скромную обитель :3
Со стороны я немного замкнутый в себе человек, который вообще не умеет удерживать беседу. Но так меня описывают знакомые или люди, которые встречали меня в первый раз. В компании друзей/родственников мне нельзя рот заткнуть ХД.
В споры не влезаю и прощаю людям их ошибки, но в душе запоминаю каждую обиду. Хотя, я иногда искренне прощаю, в особенности близких друзей.
Друзья воспринимают меня как психолога, который все выслушает. Да, качество слушателя у меня хорошо выработалось :3.
На издевки не обращаю внимания, но иногда могу немного постебаться над человеком в ответ. До унижений я еще не доходила, что хорошо :)
Иногда замечаю, что характер у меня довольно мерзкий, что доставляет куча неудобств :с. Могу сильно переживать из-за пустяка и припоминать все свои ошибки в жизни: и маленькие, и большие. А на завтра все проходит, особенно когда я наемся мороженками и шоколадками ^___^

0

2

Настоящие дни
Веселая болезнь

25.09.2014 - ...
[i]Вообщем, я заболела. Я все время кашляла и температура могла доходить до 38.0. В среду мне уже было плоховато, нов школу я все равно пошла, тем более была контрольная по матеше.
Неплохо так болелось, только температура очень мешала.
Собственно, так и проходят мои деньки. Температура спадает, но можно ВНеЗАПНО подняться до предела.
Кашлять тоже надоело, казалось, что таким темпом легкие себе выкашляю ХД. Особенно трудно засыпать, т.к. кашель нее проходит и при еде можно подавится(что уже было много раз).
Когда меня отвели в поликлинику, мне прописала трахеит. В прошлом году у меня был бронхит - это уже посерьезней.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Дневники » Запомни. Никто никогда полностью не поймет другого человека.