Коты-Воители: Лесная песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Дневники » Личность неизвестна...

Личность неизвестна...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/t/h2y5P.jpg

Здравствуй!
В моей голове больше мрачных мыслей, чем чего-то положительного. Просто сейчас я думаю о том, как мне хреново в этой Германии. Каждый вечер просто не могу, часто случаются нервные срывы и вообще хочется послать своих немцев куда подальше, жаль, не поймут или пойдут к учителю жаловаться.
Знаете, никогда не понимала людей, которые куда-то стремятся уехать жить, и пофиг, что есть Родина! А вот я жила в маленьком городке, и никогда не думала о других странах. Они для меня как-будто не существовали. В общем, бесилась с друзьями, как шаловливый котенок, да, и о жизни совсем не думала. Потом в 10 лет моя мамаша потащила меня в гости к родственникам - немцам. Я тогда чуть ли не плакала, говорила о том, что не хочу я не куда, и вообще как я там без друзей-то? И я уже знала, чем это поезда закончится, просто чутье и шестое чувство подсказали. В Германии погостили чуть больше месяца, естественно моя мать затащила меня туда с одной угрозой. Потом через два года она решила туда переехать!!! Естественно со мной, для справки: Мои родители разведены ещё с 2008 года, я отбивалась, как могла, но моя мама сказала кое-что, что не хочется озвучивать и мне ничего не оставалось, как сдаться.
Вот теперь страдаю в этой тупой стране и мечтаю о том, что однажды я встану с кровати утром, пойду в школу, но там никого не будет. Потом приду домой и обнаружу, что моя семья (кроме крестного) исчезла и немцев тоже больше нет. Дальше я связываюсь с папой, он приезжает за мной и мы спокойно едем домой на Родину!

Да, я злая по отношениям к другим национальностям и терпеть немцев не могу, так как для меня они остались фашистами.
Я знаю, что это мнение неправильное, но вот это моя цитата по жизни:
"Страна, в которой однажды зародился фашизм, никогда от него не избавится!

0

2

Кх, фашизм зародился в италии) Папа говорит, что я нацист и это не всегда плохо, братан!

0

3

Цветочек написал(а):

Кх, фашизм зародился в италии) Папа говорит, что я нацист и это не всегда плохо, братан!

Да, но, зная все это, мнение почему-то не меняется, я вот реально, как бык, упертая :3

0

4

Дай пять!

0

5

Цветочек написал(а):

Дай пять!

На! *дала пять и обняла крепко-крепко*

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Дневники » Личность неизвестна...