Коты-Воители: Лесная песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Дневники » Ну что? Поехали?

Ну что? Поехали?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эх, эх, эх! Иногда считаю себя бедной и несчастной, хочу чтобы меня жалели и ласкали, но сама себе твержу, что это не правильно и что нужно быть сильной, не унижаться до такой степени. Ведь когда меня кто- нибудь доведёт до слёз, все смотрят на меня жалостливыми глазами, некоторые пытаются уиешить, а я вркг осознаю, что хочу побыть одна и не нужны мне эти сюсюканья. Я странный и противоречащий самой- себе человек....
Мне хочется, чтобы меня заметили, но я вовсе никому не нужна и моя персона- пустое место...
Хочу, чтобы меня приняли такой, какой я являюсь, но меня считают совсем иной...
В чём же дело? Ведь не тоько во мне, но и в обществе. Народная мудрость гласит- "с волками жить - по- вольчьи выть" Но в моём случае немного нк так. Да, я принимаю в себя частичку общества, но в основном я являюсь спмостоятельным субъектом, у которого своё мнение на все вещи. Свои вкусы, взгляды, настрои и всякая всячина...
Так что же мне делать? Быть такой как все, не выделяясь из серой массы или же продолжать отстаивать своё мнение? Ой, что- то я не знаю.
В школе я тихая и скромная, говорю только тогда, когда меня касается. Но дома- наоборот.
Странный, противоречащий человек.....

Кому чайку?

0

2

Мне чайку! ХД

0

3

*наливает*
- Вот, попробуйте! Этот чай очень вкусный! Мне его посоветовали знакомые. Называется "Иван- чай". В госях вчера пила. Нормовский такой...Хм, печенюшек? *протягивает мисочку с овсяными печеньками и вафельками*

0

4

Цветочек
*кушает вафельки*

0

5

Моё поведение зависит от настроения. Если я захочу, то могу нагруьить учителю или сделать больно другу. Если нет, то я буду сеять мир и добро.
Я философ по жизни, но мои задушевные мысли также зависят от того хочу я этого или нет.

0

6

Сборник цитат из моей жизни
Максим:
- Abama is monkey
Светлана Анатольевна:
- Ты что?!
Федя:
- Да, ты чё такое говоришь?! Абама из гречки!
---------------------
- Завтрак добрым не бывает!
- Добрый завтрак помагает!
- Бееееее!....
------------------
Бабуся:
- Если твой пёс что- нибудь сделает моей корове, я тебя задушу и мне ничего не будет, потому что я пенсионерка!
-----------------
Артём:
- Все татары кроме я!
-----------------
Баба Галя:
- Когда тебе хочется поработать, просто прилягь и тогда перехочется.
------------------
Асель:
- Ты сделала домашку?
Я:
- С чего? Я же ленивая печенька!
-------- ---------
Мао:
- Мяяяяяя!
Я:
- Чего тебе?
Мао:
- Мяяяяяя!
Я:
- Я тебя уже кормила!
Мао:
- Мяяяяяя!
Я:
- И гладила!
Мао:
- Мяяяяяя!
Я:
- МАО!!!
Мао:
- Мяяяяяя!
Я:
- По морде?!
Мао:
.....

Отредактировано Цветочек (2014-10-16 18:18:52)

+2

7

О, Дождик вдохновил меня! Я патриот своей страны, немного нацист, но, что странно, дружу с казашкой. Но она меня иногда бесит, хотя я тоже много бешу.
Папа говорит, что я еврей, но я гордо отвечаю ему:
"Я не еврей, а ЕВРЕЙКА!!!"

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Дневники » Ну что? Поехали?