Коты-Воители: Лесная песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Флэшбек » Неужели такое возможно?

Неужели такое возможно?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Название - Неужели такое возможно?
Время - будущее
Локация - граница Грозового и Речного племён
Персонажи - Звёздный Луч, Цветочек
Порядок написания постов -
Цветочек => Звёздный Луч

0

2

Кошечка мечтательно смотрела вдаль. Впереди простералось озеро и его поверхность искрилась от полуденного солнца. Цветочек подошла к водной кромке  и наклонила голову к врле, чтобы попить прохладной водицы. Немного дальше ученица целительницы заметила стайку мальков, которые весело плавали на одном месте. Им было хорошо. Они, практически, свободны, плавают где хотят, резвятся. "Вот бы мне научиться дышать под водой! Я бы исследовала бы всё озёргое дно! Это так интересно!" Малышка сорвалась с места и побежала вдоль берега в сторону племени Ветра. Дойдя до границы кошечка затормозила и побежала обратно. Это был третий день вне лагеря. Её совсем недавно посветили в ученики и она теперь каждый день изучала травы. Сегодня ей поручили набрать водной мяты, которая росла в обилии на их территории. Цветочек уже насобирала кучу лечебной травы и оставила её у лагеря, придавив галькой, чтобы не унёс ветер столь ценную траву. Теперь вот она отдыхала. Ей это редко удаётся, ведь эти три дня она карпела в палатке целителя, перебирая и изучивая травы.
"Интересно, а я смогу переплыть это озеро? Сейчас проверю!" - задорно подумала рыжая малышка и с визгом бросилась в озеро. Маленькие рыбки, на который налетела ученица, разлетелись в разные стороны. Кошечка начала ловить их, плавая кругами, топорща коготочки и резко ныряя. Вскоре она устала и поплыла к берегу.
"Не смогла"- заключила кошечка, оттряхиваясь. Она села на гальку и подставила срлнцу свою весёлую мордочку. Ветер, от чего- то холодный, трепал мокрую рыжую шёрстку и так быстро её обсушил, оставив лишь воспоминания о купании в озере.

0

3

Звёздный Луч подошёл к границе с Речным племенем и огляделся. Сегодня он с самого раннего утра разослал все патрули, кроме того, он запретил всем патрулям приближаться к этой границе и теперь патрулировал её самостоятельно. Звёздный Луч знал о том, что в нём есть что-то странное, ведь вся приносимая в лагерь добыча, кроме дроздов, вызывала у него отвращение. И именно в этом-то и заключалась его особенность. Он обожал рыбу, в отличии от других грозовых котов. Внезапно на против того места, где он сидел, раздался всплеск. Ученица Бабочки, попыталась переплыть переплыть озеро, но не смогла и поплыла обратно к берегу. Выбравшись из воды, она принялась отряхиваться. Ага! - вихрем пронеслось в мыслях Звёздного Луча. Быстро вскочив на лапы, чёрно-белый предводитель оттолкнулся от берега и нырнул в озеро. Плавал он отлично, что помогло ему доплыть до небольшого островка, поросшего камышами, и выбраться на берег. Теперь он находился на территории Речного племени, а чтобы в нём нельзя было распознать лазутчика, извалялся в камышах, что отбило его собственный запах. Теперь Звёздный Луч пах рыбой и каждый речной кот, был для него соплеменником.

0

4

Киска любила слушать журчание реки и ручейков. Но она прекрасно знала, что в озере нет течения, а значит оно не журчит. Иногда может рыба подняться на поверхность, но всплеск будет маленький, почти незаметный. Но то, что донеслось до крохотных ушек Цветочек не походило ни на игру рыб, ни на журчание реки. Так могло звучать перебирание кошачих лап по воде. Но всё бы ничего, но звук доносился откуда-то с другой стороны, противоположной территории Речного племени. Но кошечка оглянулась на всякий случай, но никого не увидела. Это было весьма странным. Рыженькая насторожилась. Она привстала на цыпочки и вытянула шею, чтобы дальше видеть. Но ничего подозрительного она не увидела и даже ветер не принёс никаких запахов. "Верно привиделось" - пожала плечами Цветочек и на этом успокоилась. Но какое-то подозрение осталось в душе, мешая спокойно пройти пару шагов. Было ощущение, будто кто-то следит за тобой, сверлит спину взглядом. Малышке стало страшно, хотя виду она не подавала. Она понимала, что не должна идти на поводу у кого-то или чего-то. Кем бы он ни был, ученица не даст слабину. Хотя каждая клеточка организма кричала "Беги!", кошечку остонавливало лишь детское любопытство. Ей стало интересно кто это, зачем он здесь и есть вообще кто-нибудь там? Но в тоже время она чувствовала опасность и понимала, что нужно срочно кому-то рассказать. Но разве ей поверят? Скажут, мол, уработалась девочка, отдохнуть бы ей. Доказательств-то нет! Что она скажет воителям?! Поэтому-то она и решила остаться и всё выяснить. Но с чего начать? Наверное, рассуждала Цветочек, нужно сделать вид, что ты ничего не заметила. Тогда малышка решила пособирать ещё водной мяты, а заодно найти пижмы. Это она и сделала, прогулявшись вдоль по берегу, украдкой рассматривая местность.

0

5

Звёздный Луч умело провернул свою затею и, уже перебравшись на территорию Речного племени, незримо наблюдал за ученицей Бабочки, которая собирала целебные травы. Судя по её неуверенным действиям, она поняла, что где-то поблизости, находится посторонний. Надо поговорить с ней... - промелькнуло в мыслях грозового предводителя. Приветствую тебя, Цветочек! Я рад, что ты не стала звать патрульных. Мне просто нужен совет. Понимаешь, дело в том, что в последнее время мне снятся кости. Куча костей, клыков, кошачьих зубов и кот, необычного окраса, восседающий на вершине всего этого. Ты, случайно, не знаешь, к чему снятся такие сны? - спросил Звёздный Луч из своего укрытия.

0

6

- Приветствую тебя, Цветочек! Я рад, что ты не стала звать патрульных. Мне просто нужен совет. Понимаешь, дело в том, что в последнее время мне снятся кости. Куча костей, клыков, кошачьих зубов и кот, необычного окраса, восседающий на вершине всего этого. Ты, случайно, не знаешь, к чему снятся такие сны? - раздалось от куда-то.
Ученица вздрогнула. "Кто это?!" - испугалась Цветочек. Она покрутила головой и увидела очертания кота, который был точно не речным котом. Малышку с самого рождения учили прогонять чужаков со своей территории и она вздыбила шерсть, чтобы казаться в два раза больше.
- Ты кто такой?! - взвизгнула ученица Бабочки, вытягивая шею и громко нюхая воздух. Этот кот был чёрно-белым, намного крупнее самой ученице и поэтому она не решалась нападать, хотя была ужасно напугана. Через некоторое время она пришла в себя, пригладила шерсть и чуть опустила голову, не сводя взгляд с чужака. Странно, но от него пахло, как от речного кота, только немного странно.
- Во-первых, это моя территория, - осторожно начала малышка, тщательно подбирая интонацию - и почему ты говоришь мне "приветствую". Во-вторых, я тебя не знаю.
Кошечку очень настораживали действия этого пришельца, особенно то, что он был на её территории. "Может он одиночка?" - гадала Цветочек. Она в любую секунду была готова сорваться с места и броситься на утёк, если ей вдруг будет грозить опасность. Хотя ей было любопытно. Опять же. Про что говорит этот кот? Кто он вообще?
Но страх и преданность племени тоже не дремали и малышка была готова встретить удар, даже вступить в драку, не имея воинской подготовки. Так, придумает что-нибудь.

0

7

- Ты кто такой?! - взвизгнула ученица Бабочки, вытягивая шею и громко нюхая воздух. Этот кот был чёрно-белым, намного крупнее самой ученице и поэтому она не решалась нападать, хотя была ужасно напугана. Через некоторое время она пришла в себя, пригладила шерсть и чуть опустила голову, не сводя взгляд с чужака. Странно, но от него пахло, как от речного кота, только немного странно. - Во-первых, это моя территория, - осторожно начала малышка, тщательно подбирая интонацию - и почему ты говоришь мне "приветствую". Во-вторых, я тебя не знаю. - добавила она. Опять ситуация стала выбираться из-под контроля. Снова надо говорить речь, но теперь надо рассказать ей всё. Бабочка меня отлично знает. Меня зовут Звёздный Луч, я предводитель Грозового племени. Раньше я возглавлял другое племя, но судьба отвернулась от меня и мне пришлось уйти. Ты можешь объяснить то, что мне снится? - промяукал грозовой предводитель, выбираясь из своего убежища. - Тебя смущает мой запах? Правильно. Я замаскировался для того, чтобы не выделяться из речных котов. Бабочка, наверное, всё ещё считает меня предводителем Грозы, но это уже не так.

0

8

Офф для Луча

Лучь, сколько тебе говорить, чтобы ты не копировал чужие посты! У тебя отлично получается писать самому! И это прошлое, поэтому ты ещё предвод Грозы....

Кот сказал, что он предводитель и ему нужен был совет. "Что-то он не похож на предводителя. Слишком наивный, раз так расскрылся перо мной. Неужели он, как и я, всем доверяет. Странный какой-то.."
Кошечка не могла подобрать слова, чтобы ответить незнакомцу. Её лапы мелко дрожали, а кожу щипало от волнения.
Цветочек вздохнула и начала:
- Зачем ты это мне говоришь? - кошечка вздёрнула бровь, а в её дрожащем голосе слышалось раздражение и непонимание- И чем я могу тебе помочь? Я только начала обучение и не умею разгадывать сны. И почему ты не обратишься к своему целителю. Он ведь намного опытней меня и умней.
Кошечка села, унимая биение сердца. Она не верила, что этот кот пришёл просить у неё совета. Слишком глупо с его стороны. "Это шпион!" - догадалась рыжая и от этого было нелегче. Она медленно попятилась, не спуская зелёный взгляд с чужака.

0

9

Звёздный Луч был в шоке от реакции ученицы Бабочки, она приняла его за шпиона. Такого приёма он просто не ожидал. Чёрно-белый хотел что-то сказать, но подавился и закашлял. Милая Цветочек, не бойся меня. Я никогда в жизни не причиню тебе и твоему племени зла. Я здесь для того, чтобы узнать трактовку своих снов, а не для того, чтобы шпионить. Ты не веришь мне? Ты считаешь меня предателем? Это не так! У меня в племени есть целительница, но я не хочу открывать ей свои сны! Она постоянно кормит меня какими-то ягодами, которые усыпляют меня! Я просыпаюсь и не могу понять где я нахожусь! Только ближе к вечеру, до меня доходит, что я являюсь предводителем и нахожусь в своей палатке! Я пытаюсь встать, но входит она и снова скармливает мне эти ягоды! Я не знаю, что это такое, но одно я знаю точно, это не маковые семена! Семена мака маленькие и чёрные, а эти огромные и очень горькие! Я боюсь возвращаться в лагерь своего племени! Можно я пока поживу в вашем лагере? - проговорил Звёздный Луч, глотая слезы.

0

10

Цветочек раскрыла зелёные глаза от удивления. Вернее, она была в шоке. Этот кот просил её о помощи. Но что она, маленькая ученица, может сделать? Но он говорил так искренне, выглядел таким несчастным, что кошечке было жалко этого кота. Она виновато опустила голову и тихо спросила:
- Неужели твоя целительница и впрямь такая? - в голове рыжей просто не укладывалось, что целители мучают своих предводителей. "Странно, очень странно..." Кошечка внимательно посмотрела на кота, но быстро отвела взгляд, встретившись им со взглядом кота.
- Я могу позвать патрульных и ты им всё объяснишь... - предложила малышка, уже вставая, чтобы броситься в лагерь, но что-то остановило её. Спину прожёг взгляд Звёзного Луча, предводителя, который прячется от собственных воинов. "А вдруг он всё-таки шпион? И хочет обмануть меня? Заговаривает мне зубы, вероятно..." Но скользнув внимательным взглядо по предводителю, кошечка сжалилась, а сердце её сжалось в комок. Этот кот был таким несчастным. Она в нерешительности потопталась, не зная, что делать. Нельзя же его тут оставлять, мало ли что. Но и она не знала, можно ли вести его в лагерь. Так ничего и не придумав, Цветочек предложила посидеть на берегу и подождать патруль, который скоро должен проходить мимо. "Он что-то спрашивал у меня?"
-Да, ты спрашивал у меня про сны. Нет, мне ничего такого не снилось. Понимаешь, я совсем недавно стала ученицей целителя и только начинаю изучать травы и их полезные свойства. Я знаю, что ногодки полезны при ранах, а хвощь и щавель лечат мозоли. А ромашка от кащля помогает и простуды. Мать-и-мачеха снимает жар, а водная мята от боли в животе. А ещё паутина может остановить кровотечение, хотя это не трава. Её же пауки делают, да? Знаешь, у меня есть брат с сестрой, но они оруженосцы. Они меня не понимают, ведь я мечтаю стать целительницей. Сестра хочет быть предводительницей, а брат завоевателем леса. Он ещё мечтает о том, что неплохо было бы открыть новые земли, ведь мы питаемся только рыбой, а мне ещё очень нравятся мышки, а зимой нам не хватает... - кошечка невовремя захлопнула болтливую пасть. Она выдала почти все свои тайны. "Чёрт!"

0

11

Звёздный Луч слушал ученицу Бабочки и только удивлялся. Оказывается маленькая Цветочек любит мышей. Цветочек, милая моя, давай вместе пойдём в лагерь твоего племени, поговорим с твоей наставницей и решим все вопросы. Я не собираюсь возвращаться в Грозовое племя, потому что оно предало меня! Мы постоянно голодаем, у нас, осенью и зимой, не хватает дичи. А я очень-очень люблю рыбу! Моё племя меня не понимает, поэтому я покинул его! Пусть попробуют выжить без предводителя! Всё!С меня хватит! Я ухожу, но сначала пообщаюсь с Бабочкой! - грустно промяукал Звёздный Луч, пытаясь прогнать горькие слёзы, текущие из глаз.

0

12

- Ты говоришь, что зимой вы голодаете. Но ведь ты отвечаешь за всё это, - виновато пропищала кошечка, мерно помахивая хвостом. Она привстала, чтобы посмотреть, не идёт ли кто из патрульных, но никого не оказалось.
- Ладно, пойдём ко мне в лагерь. Бабочка во всём разберётся. Но я чувствую, что вне влетит из-за тебя... - последняя фраза была сказанна оочень тихо и оочень задумчиво, что особо не свойственно кошечке.
Ученица встала, оглянулась и побрела в сторону густых камышей, сквозь которых, казалось, невозможно было продраться. Но все Речные коты знали особый лаз, в том числе и Цветочек. Она ловко петляла, маня хвостом Звёздного Луча, который прям рвался к наставнице.
Вот и главная поляна. Коты удивлённо вскинули головы, увидев чёрно-белого кота, которого никто не ожидал здесь увидеть. Они вздыбили шерсть, ощетинились и зашипели.

0

13

Уважаемые воители Речного племени! Я попросил Цветочек, провести меня к Бабочке и она согласилась! Мне просто нужна ваша помощь так как я разочаровался в целительнице своего племени. Она пыталась причинить мне психическую и физическую боль! Я не знаю, что мне делать и поэтому я пришёл к Бабочке! Я никому из вас ничего плохого не сделаю, котятам никакого вреда не причиню! Клянусь Звёздным племенем! - промяукал Звёздный Луч, останавливаясь пред входом в пещеру Бабочки.

0

14

Цветочек вжалась в комочек. На неё были направлены все взгляды котов Речного племени. "Зачем, ну зачем он меня приплетает?" Кошечка, опуская глаза, поплелась за предводителем Грозового племени в палату целительницы. Кошечка ожидала, какую взбучку устроит малышке "родной" предводитель, да плюс воители косо смотреть на неё будут.
Офф: простите за мелкопост( вдохновения нет

0

15

Речные коты с удивлением смотрели на ученицу Бабочки, которая отважилась привести в лагерь своего племени предводителя Грозового племени. Чёрно-белый знал обычаи, всегда их соблюдал, но что-то помешало ему в этот раз сделать именно так, как требует этого Воинский Закон. Звёздный Луч хотел поклониться речным воителям, но внезапно по его телу прошла дрожь и он стал заваливаться на левый бок. Цвета... Цветок... Цветочка... Цветик... Мне плохо... - с большим трудом промяукал Звёздный Луч и упал возле светло-серого воителя. Дрожь сотрясала всё его тело, без посторонней помощи он встать не мог.

офф: простите за мелкий пост)) нет вдохновения)))

0

16

Цветочек шла сзади чёрно-белого предводителя и придумывала, какое наказание придумает для неё наставница. Хотя она была знакома с этим котом и поругает только ради приличия. А вот предводитель Речного племени скорее всего устроит мозготерапию с промыванием косточек, в чём рыжая не сомневалась.
И тут произошло непредвиденное - сбежавший из своего племени предводитель вдруг завалился на бок, начал стонать и звать Цветочек. Кошечка округлила глаза от удивления и страха, но лапы уже неслись к коту.
- Звёздный Луч?! Что случилось?! Где болит? - на одном дыхании протараторила малышка, нервно виляя хвостом. Если этот кот умрёт, то его смерть будет чёрным пятном лежать на желтоватой совести кошечки.
- Позовите Бабочку! Кто- нибудь! Быстрее! Ему плохо!
"Что же делать?!"

0

17

Бабочка посапывала в родной палатке целителя. Или она не спала, а просто дремала? Неважно. Главное - сейчас она не слишком нервничала по поводу эпидемий, смертей, нет, ей снилась сытная еда, счастье, Снеголап. Бабочка и ее брат Снеголап были во сне совсем маленькими волчатами и играли с мамой, которая уже давно мертва. А Снеголап? Снеголапа она давно не видела. И может, больше никогда не увидит. У Бабочки не осталось никого. Лишь надежда, что брат когда-нибудь ступит на территорию лагеря племени.
- Позовите Бабочку! Кто- нибудь! Быстрее! Ему плохо!
Целительница проснулась. Ее ухо слегка зашевелилось, глаза широко открылись, а шерсть встала дыбом. Бабочка тяжело вдыхала успокаивающий запах трав.
В последнее время, Бабочка все время была во внимании. Тот пронзительный крик очень испугал Бабочку. По тембру голоса она поняла, что зовет врачевательницу Цветочек, ее ученица.
Услышав стоны и крики о помощи, Бабочка ускорила шаг. Кошка пыталась бежать еще быстрее, но глотав очередную порцию холодного воздуха она начинала кашлять. Кашель сбивал с толку, усыплял бдительность, ухудшал видимость.
Цветочек, неси больного сюда! - Бабочка закричала так громко, как могла. Кошка почувствовала острую боль в горле.

0

18

-Цветочек, неси больного сюда! - прокричала Бабочка, вышедшая из палатки. Цветочек хотела было исполнить приказ, но опомнилась, когда схватила кота за шкирку. "Да он же вдвое больше меня, если не в трое!" И кошечка бы так и простояла, если бы не воин, который грубо отпихнул слабосоображающую малышку в сторону и не потащил бы Звёздного Луча в палатку целительницы. На рыжей мордочке Цветочек застыли обида, злость на себя и растеряность с капельками страха. Маленькая целительница потопталась на месте в нерешительности. Она боялась сурового взгляда наставницы. Она обязательно накажет её! Глаза защипало от слёз. Но папа тысячу раз говорил, что целительницам не следует показывать свои эмоции. Они должны быть всегда невозмутимы, немного холодны и решительны. Хоть отец Цветочек сам никогда не был врачевателем, он много знал о них, потому что его сестра когда-то была целительницей, но её умертвил барсук.
Цветочек закусила нижнюю губу, чтобы сдержать слёзы, которые вот-вот польются и омрачат её авторитет, которого пока нет. Но кошечка знала, что больше не будет давать волю эмоциям, чтобы не позорить семью. Издав выдох, рыжая боязливо прижала ушки и пошагала в приятный мрак пещеры, где пахло дурманящими травами.

0

19

Звёздный Луч почувствовал как кто-то поволок его в палатку Бабочки. Сначала ему показалось, что это была Цветочек, ученица Бабочки, но потому как чьи-то сильные лапы потащили его к целительнице, это был воитель. Цветочек стояла неподалёку и на её мордочке выступили слёзы. Судя по всему, в её жизни был какой-то трагический момент из-за которого она и решила выучиться на целительницу. Бабочка, я прошу тебя, помоги мне... - с большим трудом проговорил Звёздный Луч и грохнулся в обморок.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Флэшбек » Неужели такое возможно?