Коты-Воители: Лесная песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Тех.Раздел » Главные Новости

Главные Новости

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тра-та, дайте нам сюда кота...на растерзание!!!

Шучу-шучу!
Эта тема сама горячая на любом форуме, если, конечно, не отыгрывается что-то такое, что кардинально изменяет все!

0

2

Итак, начнем:
1. Звездный Луч стал администратором! Коллега, поздравляю! Надеюсь, ты будешь верой и правдой служить этому форуму, но запомни:
"Никогда не завышай себя только из-за статуса!

2. Осенний Дождь, то бишь я, также вступила на эту должность. Ура-ура! *сама пока поликую*
3. Бабочка, дорогуша, теперь будем стараться поднять форум! *целую всех*

0

3

Дорогие мои, Осенний Дождь ненадолго уйдет из Грозового племени, он побродит немного по разным территориям и вернется обратно.
Надеюсь, насчет оруженосца вы пошутили, а, если нет, то мой кот ретируется и примкнет к другому племени. Скорее всего к Сумрачному племени и ,если можно, станет там предводителем.

0

4

Уважаемые воители Грозы! Я вынужден покинуть вас. Простите меня, если я был груб с вами, хамил, оскорблял или наговорил вам чёрт-те что. Не знаю, что за затмение на меня нашло. Ещё раз простите.
Осенний Дождь, если ты так хочешь, уходи в племя Теней, но знай, что твоё родное племя, Грозовое, лишилось предводителя.
Прощайте, друзья. Когда-то ваш, Звёздный Луч

0

5

Звёздный Луч написал(а):

Уважаемые воители Грозы! Я вынужден покинуть вас. Простите меня, если я был груб с вами, хамил, оскорблял или наговорил вам чёрт-те что. Не знаю, что за затмение на меня нашло. Ещё раз простите.
    Осенний Дождь, если ты так хочешь, уходи в племя Теней, но знай, что твоё родное племя, Грозовое, лишилось предводителя.
    Прощайте, друзья. Когда-то ваш, Звёздный Луч

Стоп-стоп, не гони коней. Как так-то?

0

6

Осений Дождь написал(а):

Извини, но я не понял твоего вопроса.

0

7

Звёздный Луч написал(а):

Осений Дождь написал(а):

Извини, но я не понял твоего вопроса.

Почему ты уходишь? (((

0

8

Осений Дождь написал(а):

Почему ты уходишь? (((

Потому-что ты был моим другом, а я тебя обидел. Из этого следует, что я должен покинуть Грозовое племя.

0

9

Звёздный Луч написал(а):

Потому-что ты был моим другом, а я тебя обидел. Из этого следует, что я должен покинуть Грозовое племя.

Звездный Луч, но это же глупость! Ты предводитель и не можешь покинуть племя.

0

10

Осений Дождь написал(а):

Звездный Луч, но это же глупость! Ты предводитель и не можешь покинуть племя.

Увы, но я уже покинул племя. Почитай мой пост в теме Скала Собраний. Сейчас я возглавляю другое племя, а о Грозовом племени не хочу вспоминать. Извини. :'(

0

11

Звёздный Луч написал(а):

Увы, но я уже покинул племя. Почитай мой пост в теме Скала Собраний. Сейчас я возглавляю другое племя, а о Грозовом племени не хочу вспоминать. Извини. :'(

Но там нет поста с тем, что ты покидаешь племя.

0

12

Осений Дождь написал(а):

Но там нет поста с тем, что ты покидаешь племя.

Сейчас всё будет. Интернет был неважный, поэтому пост пропал.
Уже написал!

0

13

В связи неразберихой на форуме, предлагаю начать все сначала. Мы удалим посты, написанные раннее и начнем все с самого начала, дабы исправить ситуацию.
НО без согласия абсолютно всех участников ничего исправляться не будет, ещё раз повторяю ничего без согласия всех не будет!

0

14

Осений Дождь написал(а):

В связи неразберихой на форуме, предлагаю начать все сначала. Мы удалим посты, написанные раннее и начнем все с самого начала, дабы исправить ситуацию.
НО без согласия абсолютно всех участников ничего исправляться не будет, ещё раз повторяю ничего без согласия всех не будет!

Я даю своё согласие на исправление ситуации!

0

15

Осений Дождь
Согласна.

0

16

Ждем остальных, но три админа дали согласие, возможно, можно будет исправить ситуацию.)

0

17

Ребят, я удаляю посты из локации "Скала Собрания" и мы начнем все сначала. А то вообще непонятно получилось.

Все посты удалены, можно начать сначала.

Отредактировано Осений Дождь (2014-10-29 15:53:12)

0

18

Форум как-то затих...
Пока вижу только преданного участника - Хаоса Звезд, ну, что поможешь друг с рекламой этой ролевой?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Тех.Раздел » Главные Новости