Коты-Воители: Лесная песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Принятые анкеты » Пусть смерть наступает мне на пятки, я все равно буду играть с жизнью!

Пусть смерть наступает мне на пятки, я все равно буду играть с жизнью!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

●Имя - Осений Дождь

●Цепь имен - Листочек – Листва – Осений Дождь – Звездолистный - Опавший

●Пол - Кот

●Возраст - 30 лун

●Племя - Грозовое

●Статус в племени - Глашатай

●Характер -
Давайте выделим пару важных черт его характера:
- Доброта
- Верность; Преданность
- Правдолюбие
- Честность; Искренность
- Целеустремлённость
- Упрямство
Осенний Дождь любит правду и всегда держится за неё. Эта черта зародилась ещё в детстве, благодаря матери – Снежногривой.  Осенний Дождь также добр и мил ко всем, но только не котам, которые идут против него, его племени и его соплеменников. Если вы и есть эта персона, будьте уверены война вам гарантирована. 
Осенний Дождь, если берется за что-то, всегда доводит дело до конца – это его принцип. Принципов кот имеет достаточно много, перечислять не будем. Также к своей должности глашатая относится очень серьезно, ведь с его статусом на плечи легла огромная ответственность – составление патрулей, замещение предводителя и т.п.
Глашатай Грозового племени не мечтателен, но есть одно желание: кот хочет найти подругу и завести котят, хотя много нежности, ласки и любви вы можете и не ждать. Только не подумайте, он не бессердечный и не холодный, как камень, нет, он просто боится своих чувств. 
Усвойте только вот это:
Осенний Дождь будет требовать от вас правду, искренность и преданность к своему племени. Если вы сможете ему это дать, вы получите верного друга, сильного товарища и поддержку в любой момент.
●Внешность -
Рыжий короткошерстный кот с длинными и крепкими лапами, на которых имеются белые носочки. Осенний дождь – самый настоящий исполин с огромной силой и ловкостью, но также не исключайте из его способностей скорость, хитрость и ум. 
Мордочка округлой формы с миндалевидными серыми глазами. Черный нос и пышные длинные белоснежные усы только придают ему шарма. Также у Осеннего Дождя белые грудка, живот и белая полоска на морде, которая тянется от носа и чуть выше глаз. Голос глашатая твердый и басовитый, но достаточно приятный и с доброй ноткой.

●Биография -
Детство было безмятежным, как и у всех котят Грозового племени. Родился рыжий котенок осенью в середине октября, именно из-за этого получил свое имя – Листочек. На свет Осенний Дождь появился не один, а с ещё двумя братьями. Сейчас они втроем достаточно взрослые и у каждого имеются необычные имена – Остроглаз, Молниеносный Сокол и Осенний Дождь. Между братьями есть невидимая связь и они всегда могут понять лишь по взгляду твое настроение.
В детстве необычных происшествий не было. Поэтому все было спокойно, и малыши резвились вместе на главной поляне до обеда, а после спали втроем с мамой на круглой подстилке из мха. Также они любили лежать в Детской и говорить о том, кто кем станет. Остроглаз хотел стать величественным воином и прославить все племя своими подвигами, Молниеносный Сокол мечтал стать целителем, а Осенний Дождь думал о том, как стать предводителем.
Ученичество прошло также, как и Детство. Только теперь Осенний Дождь изучил свою территорию, а не только лагерь и палатки. Став оруженосцем, он получил новое имя – Листва, а его наставником стал Кривозуб. Уже учеником Осенний Дождь проявлял огромные усилия для того, чтобы стать воином. Это для него стало целью и новым делом, которое надо было довести до конца. Снежногривая очень сильно гордилась своими сыновьями, ведь они стали самыми прилежными учениками. Многие королевы завидовали тому, как хорошо кошка смогла воспитать своих детей. Но все-таки были и небольшие проблемы, ведь малыши любили очень долго спать и поэтому наставникам приходилась расталкивать их и пробуждать от столь прекрасных снов.
Юность наступила так незаметно, что Осенний Дождь даже ничего запомнить особенного не смог из своего детства. Но он был так горд, когда его и братьев посвятили в воины. Соплеменники так горячо выкрикивали их имена, что ученики даже немного засмущались. Осенний Дождь вместе с Остроглазом и Молниеносным Соколом, подняв хвосты трубой, отправились сторожить вход в лагерь и сон своих соплеменников. Для них это был новый подвиг и новая победа. Но для них было очень трудно, простоять целую ночь и не рассказать о своих чувствах, хотя они поняли друг друга и по взглядам, это все равно было не то.
Сейчас Осенний Дождь стал глашатаем и на него легли новые обязанности. Кот поклялся исполнять их, чего бы это не стоило. Самое удивительное было то, что его сделали глашатаем Грозового племени, ведь это означает, что тебя избрал предводитель и он уверен, что ты справишься с новой должностью.

●Персонажи - Осенний Дождь

●Как нашли ролевую - Реклама на сайте, который сама создала

●Связь с вами -
1. Vascha_Ksuscha@rambler.ru
2. ksuscha_01@mail.ru
3. могу дать ссылки на сайты, на которых зарегистрирована.

●Небольшой отзыв о ролевой -
Считаю, что надо серьезно заняться рекламой, чтобы стало побольше участников.
Ещё думаю, что разрешение на аватар должно быть достаточно большое, к примеру: на моем сайте и на большинстве форумов стоит разрешение 99999*99999 пикселей и 99999 КБ.
Также есть предложение создать Гейм-Мастера.

Отредактировано Осений Дождь (2014-10-05 18:26:42)

0

2

Доброго времени суток, я ваша проверяющая.

0

3

Также у Осеннего Дождя белые грудка, живот и белая полоска на лице ...

Не на лице, а на морде.

Впрочем, у вас только одна ошибка.

Приняты, не забудьте отписаться в темах:
Список воинов племен,
Семья.

0

4

Бабочка, спасибо и сейчас исправлю.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Принятые анкеты » Пусть смерть наступает мне на пятки, я все равно буду играть с жизнью!