Коты-Воители: Лесная песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Флуд » Школа -_-

Школа -_-

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну, какое у вас впечатление о школе, друзья мои? кто в нее ходит, конечно же

0

2

Оу, йа- йа! Дастиш фантастиш! Не люблю её, будь она проклята!

0

3

Цветочек
а кто ж любит? :) 
Пока что в моей школе дела идут так-себе если конечно не считать дерзких "шалунов" из 5-ого классах. А еще к нам в раздевалку будет заходить еще один класс, т.к. раздевалок на всех не хватает. Хотя, есть шанс, что будут раздеваться прямо у себя в кабинете, ане в отдельном помещении.

0

4

Уу, ясно) А у нас всё по- старому) в классе много новеньких, а вообще учится сложновато. Но в других классках ещё хуже))))А ты, кстати, в каком?

0

5

лал.
Школа для меня - сущий ад. И не потому, что сложно учиться, не потому, что надо рано вставать, или тратить пол дня на домашку. Дело в том, что я интроверт с некоторыми признаками социофобии. Я не люблю компании, боюсь больших скоплений людей и довольно сложно адаптируюсь в коллективе. А школа - это огромный коллектив. Естественно, чувствую я себя там больше, чем ужасно. хд Хотя, сейчас, когда я поменяла школу, и в классе со мной учится близкая подруга, немного легче. с:
я, кстати, в 8 классе, а вы в каких? :з

0

6

Я в 6-том школота

0

7

Не сказать, что мой класс идеальный, но не самый худший вариант. Вообще, я всем одноклассникам безразлична, но мне удалось попасть в компашку друзей из 4 человек. Это единственное, что мне нравится в школе.
А сейчас мои одноклассники озверели. Вечно что-то вытворяют, а потом извиняются. Обидно, что извинялись они уже 100500 раз, а вести себя лучше не стали :с

0

8

Бабочка написал(а):

Я в 6-том школота

:з зато, видимо, много больше меня развита.

Бабочка написал(а):

Не сказать, что мой класс идеальный, но не самый худший вариант. Вообще, я всем одноклассникам безразлична, но мне удалось попасть в компашку друзей из 4 человек. Это единственное, что мне нравится в школе.
А сейчас мои одноклассники озверели. Вечно что-то вытворяют, а потом извиняются. Обидно, что извинялись они уже 100500 раз, а вести себя лучше не стали :с

знаешь, как ни странно, так почти везде. о: поменяла три школы, а коллектив везде похожий. .-.

0

9

Я в 8 классе и мой класс далеко не идеальный. Нет, они надо мной не издеваются, но им просто на меня наплевать, поэтому я одна отсиживаюсь на последней парте. Класс совсем маленький, всего-лишь 17 человек. Не сказать, что там все прям душа в душу, но общаются они достаточно хорошо. А мне сказали, что я странная. Также у нас имеется три тп-хи, которые встречались уже (и это минимум) с пятью парнями. Причём они сами называют себя "девушками", носят кружевные трусы и красятся ._. Одной из них недавно подарили какой-то там новенький телефон (хороший причём) и она начала выпендриваться. Как будто она заработала на этот телефон, а не её родители. Есть, конечно, один хороший человек с которым я общаюсь, но мне одного человека мало, так как я экстраверт мне этого общения мало. Недавно назвали меня "какой-то ненормальной". Вот так я весело живу. Учусь я вполне нормально, редко бывает ниже 7 (я живу в Беларуси, поэтому у нас 10-ти бальная система).

0

10

Ооооо! Знаете, все кому нравятся КВ одинаковые. Не имеют огромные компании, "странные", тихие и замкнцтые(не все). Я лично тоже обзавелась узким кругом общения, но у меня есть подруга, с которой мы дружим с первого класса. Ну, я в 10 ЕН классе учусь. И похоже, что самая тупая в этом коллективе. Но только благодаря ролевым играм по КВ я стала учиться на 4 по русскому языку.
В школе сижу на первой парте, учусь не плохо. Но алгебру вообще не люблю, как и геометрию. Нет, алгебра ещё лучше, чем геометрия. По последней у меня тройбан. А раньше 4 была. Стериометрия- бяка бякосная.

0

11

Мне вообще очень трудно вливаться в коллективы :с
Было обидно, когда сплетничали обо мне, но сейчас я не обращаю на это внимания. А "светские разговоры" про меня пошли, когда я подружилась с девочками, которые классу не очень нравились. Самое интересное, что когда я лично общаюсь с одноклассниками, то все делают вид, что я такая умная, добрая, красивая и т.д. -_-
А учусь я на 10-9(живу в Украине и там 12-ти балльная система). 9 были по труду(т.к. я даже иголку в руках держу с трудом) и по украинскому языку. Не сказать, что я в нем хорошо разбираюсь, но в основном были проблемы с учительницей. Она редко приходила на уроки и приходилось учится самой.

0

12

А система образования у вас хорошая? И я думала, что на украине 10 бальое оценивание. А какие у вас уроки ещё есть? И Беларусия меня тоже интересует...да- да. Так что выкладывайте.

0

13

Цветочек написал(а):

А система образования у вас хорошая? И я думала, что на украине 10 бальое оценивание. А какие у вас уроки ещё есть? И Беларусия меня тоже интересует...да- да. Так что выкладывайте.

Система-то хорошая, но меня геометрия и физика жуть как бесят. Терпеть их не могу. Геометрия это ещё ладно, но физика - тёмный лес, густые дебри.

0

14

Ооо...но мне повезло, чуть- чуть. Физика будет только во втором полугодии. Я её тоже не люблю, потому что не понимаю.

0

15

Дело в том, что физику и все остальное нужно стараться понять в покое, когда ты хочешь этого сам. Когда на тебя орет учитель и нужно срочно написать экзамен по физике ты ее не поймешь. Вот в чем проблема :с
А еще многие учителя просто читают учебник и машинально рассказывают как? что? и почему?. Физика лучше учится на практике, но в кабинетах даже нет места для лабораторных работ.

0

16

Ну, у нас физичка говорит тихо, монотонно и не понятно. У неё есть любимчики в классе. Им она оценочки на балл выше ставит, а на других орёт, когда кто- то не готов. Лабараторки у нас были, но редко. Она, в основном, показывает на своих приборах, но я сидела на третьем ряду на первой парте. И всё бы не чё, так она встанет передо мной и мне не фига не видно! Это жутко меня задевало...Она ещё глухая. Ей что- нибудь говоришь, а она "Что?", "Не слышу", "Громче". Рррррр...бесит! Я знаю, что голос у меня тихий, но не до такой же степени! И самое страшное было, когда звонок прозвенит, мы встаём, потом садимся, училка берёт журнал и пальцем пробегает по списку. Вот это самое жуткое. Потом тихим, мямлящим голосом называет фамилию..."Кряжева!" И сердце в глотке застревает, а душа в пятки ушла! Блин, капец! Как я боюсь этого урока! Я хоть учу, хоть не учу, она мне всегда трояки ставила! А Омарову за его "тык- мык" четыре или пять! А это потому, что он любимчик!
Вот поэтому физику я и не люблю!

0

17

Цветочек
Прискорбно, что из-за таких учителей совсем пропадает желание учится :с

0

18

Бабочка, не переживай, я вообще псих на первом месте. Помните, что может быть ещё хуже! Через несколько лет это закончится, обещаю

0

19

Пусть будет проклят тот, кто век от века
Тюрьмой решил исправить человека.
Тюрьма не школа исправлений,
А школа новых преступлений.

Красиво? Только больше это про тюрьму.

0

20

Цветочек
школа - это и есть тюрма.

0

21

Да, особенно для девятого класса, когда на носу ГИА и из школы ты выходишь поздно, потому что много консультаций)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Флуд » Школа -_-