Осений Дождь
Да-да, го к нам, будешь мои оруженосцем .D
:3 Нет уж учеником не буду, но могу быть верным советчиком)))
Коты-Воители: Лесная песнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Флуд » Флуд vol.0
Осений Дождь
Да-да, го к нам, будешь мои оруженосцем .D
:3 Нет уж учеником не буду, но могу быть верным советчиком)))
Осений Дождь
Вообще странная ситуация с переведением тебе в оруженосцы -_- Так что лучше тебе перебираться в другие племена. какие интриги
Приветик! Кто хочет поиграть со мной?
Цветочек
Можно с тобой сыграть? :3
Осений Дождь
Вообще странная ситуация с переведением тебе в оруженосцы -_- Так что лучше тебе перебираться в другие племена. какие интриги
Вот как раз собираюсь, но Звездный Луч уходить собирается...Что вообще происходит???
Осений Дождь
Интриги в племенах происходят ХД
Осений Дождь
Наверно отыгрышу придется обождать)
Пока не решится вопрос с Лучем ~
Осений Дождь
Интриги в племенах происходят ХД
Ну это конечно ХД
Осений Дождь
Наверно отыгрышу придется обождать)
Пока не решится вопрос с Лучем ~
Да подождем.
Всем вечера .з
Осений Дождь
не уходи из Грозы. .с
Чернохвостка
привет :з
как ты?
Цветочек
Можно с тобой сыграть? :3
С радостью, но ты сейчас в Грозе, насколько я понимаю...Аааа....как же мне скучно! Дождик, надеюсь ты к нам примкнёшь)
Осений Дождь
не уходи из Грозы. .с
Скоро вернусь, раз уж тут такое
Всем вечера .з
Приветик, дорогуша!
Всем вечера .з
Взаимно. Чернохвостка, ответь в теме Скала Собрания.
Вообще, странная ситуация вышла с уходом Звездного Луча из племени, но зато развилка неплохая. Раз уж такое случилось, то кто предводителем в Грозе будет?
Вообще, странная ситуация вышла с уходом Звездного Луча из племени, но зато развилка неплохая. Раз уж такое случилось, то кто предводителем в Грозе будет?
Бабочка, я не знаю кто возглавит Грозовое племя. Осенний Дождь тоже ушёл из Грозы, по моей вине. Я поэтому и ушёл, стыдно стало. Теперь я предводитель племени Теней, а Осенний Дождь стал глашатаем Речного племени, но в тоже время, собирается вернуться.
Ребят, я пошатаюсь немного, да вернусь. Раз уж тут такое...
Бабочка
Звёздный Луч
Осений Дождь
чувакии, а мне одной кажется такая ситуация нереальной?
как, во имя всего святого, может случится, что кота из чужого племени приняли в предводители/глашатаи?
и как, простите, может предводитель оставить свой пост, если ему всего-лишь "стало стыдно", а?
Просто, если Звездный Луч ушел из племени - то ушел навсегда. Да и желательно, что бы и Осенний Дождь не так часто метался из племени в племя.
Просто, если Звездный Луч ушел из племени - то ушел навсегда.
просто его уже не могут сделать предводителем никакого племени.
Соловушка, согласна. Это бредово. Особено то, что ЗЛ возглавит племя Теней. Они и так Грозовых не любят, так ещё на пост предводителя ставить! Это надо же такую беду, чтобы они вот так взяли и приняли его...Оо
И с оруженосцем тоже как-то не так...Чтож сказать? Мери-сью сплошное...Ты уж прости, ЗЛ.
Мери-сью сплошное...Ты уж прости, ЗЛ.
бред сплошной. .__.
Вообщем, уже немного натянуто вышло с уходом ЗЛ из племени. Было бы логичнее, если бы он совершил что-то более ужасное, а не просто не угодил глашатому.
Вообщем, уже немного натянуто вышло с уходом ЗЛ из племени. Было бы логичнее, если бы он совершил что-то более ужасное, а не просто не угодил глашатому.
Я не собираюсь ему угождать! Я очень надеюсь на то, что с помощью племени Теней смогу захватить весь лес!
Я не собираюсь ему угождать! Я очень надеюсь на то, что с помощью племени Теней смогу захватить весь лес!
племя Теней не примет сбежавшего предводителя.
по характеристики племени, они на такое не пойдут.
племя Теней не примет сбежавшего предводителя.
по характеристики племени, они на такое не пойдут.
Бабочка, Осенний Дождь и Я = администраторы
Звёздный Луч
чувак, я тоже.
но это не аргумент.
авторы, писавшие кв, не мы, дали характеристику племенам. и в Тенях такого не допустят, я думаю.
Бабочка, Осенний Дождь и Я = администраторы
И что? Ты думаешь, если ты админ, то ты можешь делать, что хочешь? Не думаю, что это хорошо по отношению к другим участникам. И советую посмотреть на себя со стороны. Пойми, выглядет всё странно и аморально.
Звездный Луч, пост администратора не дает тебя привилегий и не ставит выше всех, это говорит о том, что на тебя легла огромная ответственность.
Звездный Луч, пост администратора не дает тебя привилегий и не ставит выше всех, это говорит о том, что на тебя легла огромная ответственность.
Я знаю. Я просто пошутил...
Я знаю. Я просто пошутил...
смешно. =/
Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Флуд » Флуд vol.0