Коты-Воители: Лесная песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Флуд » Флуд vol.0

Флуд vol.0

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Хаос Звезд написал(а):

Осений Дождь
Да-да, го к нам, будешь мои оруженосцем .D

:3 Нет уж учеником не буду, но могу быть верным советчиком)))

0

32

Осений Дождь
Вообще странная ситуация с переведением тебе в оруженосцы -_- Так что лучше тебе перебираться в другие племена. какие интриги

0

33

Приветик! Кто хочет поиграть со мной?

0

34

Цветочек
Можно с тобой сыграть? :3

0

35

Бабочка написал(а):

Осений Дождь
Вообще странная ситуация с переведением тебе в оруженосцы -_- Так что лучше тебе перебираться в другие племена. какие интриги

Вот как раз собираюсь, но Звездный Луч уходить собирается...Что вообще происходит???

0

36

Осений Дождь
Интриги в племенах происходят ХД

0

37

Осений Дождь
Наверно отыгрышу придется обождать)
Пока не решится вопрос с Лучем ~

0

38

Бабочка написал(а):

Осений Дождь
Интриги в племенах происходят ХД

Ну это конечно ХД

Хаос Звезд написал(а):

Осений Дождь
Наверно отыгрышу придется обождать)
Пока не решится вопрос с Лучем ~

Да подождем.

0

39

Всем вечера .з

0

40

Осений Дождь
не уходи из Грозы. .с
Чернохвостка
привет :з
как ты?

0

41

Бабочка написал(а):

Цветочек
Можно с тобой сыграть? :3

С радостью, но ты сейчас в Грозе, насколько я понимаю...Аааа....как же мне скучно! Дождик, надеюсь ты к нам примкнёшь)

0

42

Соловушка написал(а):

Осений Дождь
не уходи из Грозы. .с

Скоро вернусь, раз уж тут такое

Чернохвостка написал(а):

Всем вечера .з

Приветик, дорогуша!

0

43

Чернохвостка написал(а):

Всем вечера .з

Взаимно. Чернохвостка, ответь в теме Скала Собрания.

0

44

Вообще, странная ситуация вышла с уходом Звездного Луча из племени, но зато развилка неплохая. Раз уж такое случилось, то кто предводителем в Грозе будет?

0

45

Бабочка написал(а):

Вообще, странная ситуация вышла с уходом Звездного Луча из племени, но зато развилка неплохая. Раз уж такое случилось, то кто предводителем в Грозе будет?

Бабочка, я не знаю кто возглавит Грозовое племя. Осенний Дождь тоже ушёл из Грозы, по моей вине. Я поэтому и ушёл, стыдно стало. Теперь я предводитель племени Теней, а Осенний Дождь стал глашатаем Речного племени, но в тоже время, собирается вернуться.

0

46

Ребят, я пошатаюсь немного, да вернусь. Раз уж тут такое...

0

47

Бабочка
Звёздный Луч
Осений Дождь
чувакии, а мне одной кажется такая ситуация нереальной?
как, во имя всего святого, может случится, что кота из чужого племени приняли в предводители/глашатаи?
и как, простите, может предводитель оставить свой пост, если ему всего-лишь "стало стыдно", а?

0

48

Просто, если Звездный Луч ушел из племени - то ушел навсегда. Да и желательно, что бы и Осенний Дождь не так часто метался из племени в племя.

0

49

Бабочка написал(а):

Просто, если Звездный Луч ушел из племени - то ушел навсегда.

просто его уже не могут сделать предводителем никакого племени.

0

50

Соловушка, согласна. Это бредово. Особено то, что ЗЛ возглавит племя Теней. Они и так Грозовых не любят, так ещё на пост предводителя ставить! Это надо же такую беду, чтобы они вот так взяли и приняли его...Оо
И с оруженосцем тоже как-то не так...Чтож сказать? Мери-сью сплошное...Ты уж прости, ЗЛ.

0

51

Цветочек написал(а):

Мери-сью сплошное...Ты уж прости, ЗЛ.

бред сплошной. .__.

0

52

Вообщем, уже немного натянуто вышло с уходом ЗЛ из племени. Было бы логичнее, если бы он совершил что-то более ужасное, а не просто не угодил глашатому.

0

53

Бабочка написал(а):

Вообщем, уже немного натянуто вышло с уходом ЗЛ из племени. Было бы логичнее, если бы он совершил что-то более ужасное, а не просто не угодил глашатому.

Я не собираюсь ему угождать! Я очень надеюсь на то, что с помощью племени Теней смогу захватить весь лес!

0

54

Звёздный Луч написал(а):

Я не собираюсь ему угождать! Я очень надеюсь на то, что с помощью племени Теней смогу захватить весь лес!

племя Теней не примет сбежавшего предводителя.
по характеристики племени, они на такое не пойдут.

0

55

Соловушка написал(а):

племя Теней не примет сбежавшего предводителя.
по характеристики племени, они на такое не пойдут.

Бабочка, Осенний Дождь и Я = администраторы

0

56

Звёздный Луч
чувак, я тоже.
но это не аргумент.
авторы, писавшие кв, не мы, дали характеристику племенам. и в Тенях такого не допустят, я думаю.

0

57

Звёздный Луч написал(а):

Бабочка, Осенний Дождь и Я = администраторы

И что? Ты думаешь, если ты админ, то ты можешь делать, что хочешь? Не думаю, что это хорошо по отношению к другим участникам. И советую посмотреть на себя со стороны. Пойми, выглядет всё странно и аморально.

+2

58

Звездный Луч, пост администратора не дает тебя привилегий и не ставит выше всех, это говорит о том, что на тебя легла огромная ответственность.

0

59

Осений Дождь написал(а):

Звездный Луч, пост администратора не дает тебя привилегий и не ставит выше всех, это говорит о том, что на тебя легла огромная ответственность.

Я знаю. Я просто пошутил... :D

0

60

Звёздный Луч написал(а):

Я знаю. Я просто пошутил... :D

смешно. =/

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лесная песнь » Флуд » Флуд vol.0